|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. |
Afiliação: |
ADRIANA N. MACEDO, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; SILVIA H. G. BRONDI, Fapesp. |
Título: |
Aplicação da técnica de microextração em fase sólida na análise de resíduos de cipermetrina em leite de bovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 79). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano e é amplamente consumido pela população. |
Palavras-Chave: |
Cipertina; Resíduos. |
Thesagro: |
Análise; Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47941/1/AplicacaoTecnicaMicroextracao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200205 a 4500 001 1047941 005 2022-12-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, A. N. 245 $aAplicação da técnica de microextração em fase sólida na análise de resíduos de cipermetrina em leite de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 79). 520 $aO leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano e é amplamente consumido pela população. 650 $aAnálise 650 $aGado Leiteiro 653 $aCipertina 653 $aResíduos 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aBRONDI, S. H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
9. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|